Utilisation du panier

Tout d’abord, veuillez vous connecter en créant un compte (sans condition)

Ensuite sélectionner une « session » qui vous correspond (par exemple : vallée du Breuchin, vallée de l’Ognon ou encore les sessions spéciale colis de viande).

Vous aurez accès à la liste déroulante des produits que vous pouvez ajouter à votre panier.

Pour modifier les quantités, utilisez les flèches entre le « 1 » et le « + ».

> Selon les produits, vous pouvez modifier les quantités »par pièce » ou « par kilo (à 100g près) »

Pour ajouter un produit  à votre commande, validez-le avec le « + ».

-> Pour plus d’infos sur un produit, cliquez dessus.

Pour supprimer un produit, remontez en haut de page et cliquez sur les petites croix des produits dans le panier.

-> Enfin, n’oubliez pas de « finaliser votre commande » ! Suivez les 3 étapes jusqu’au récapitulatif de votre commande.

Pour changer de commande (normale / viande, par ex.) : cliquez sur « Enregistrer » (en bas de page ou à droite sous le panier) et revenez à la boutique.

-> Une participation aux frais de préparation de 5 € vous sera demandée pour toute commande inférieure à 20 €

Tous les produits sont découpés, fabriqués, confectionnés localement et artisanalement. Ainsi, il n’y a pas de produits répondant à une « normalité » c’est pour cela que la facturation se fait au poids/prix !