Respect de la chaîne du froid

Nous proposons une grande gamme de produits frais (viande, poisson, fromage, yaourt,…). Afin de ne pas rompre la chaîne du froid, voici les différentes étapes misent en oeuvre :

  1. Les denrées alimentaires « frais » sont livrées par les producteurs avec leur propre camionnette frigo à Raddon et Chapendu (lieu de préparation des paniers)
  2. La Communauté de communes des Mille Etangs et la Boucherie Charcuterie « Chez Alex » ont mis à disposition une vitrine frigo et une chambre froide afin d’y confectionner les paniers « frais »
  3. Les paniers sont livrés avec une camionnette frigo qui est loué au restaurant du centre de Haut-du-Them
  4. Les points de dépôts sont équipés de chambre froide, de frigo ou de caisse isotherme.

Les aliments sont ainsi maintenus au frais pendant tout le processus de préparation et de livraison.

Nous vous invitons à ramener vos sacs isothermes pour ne pas rompre cette chaîne !

Pour plus d’informations par rapport à la conservation des aliments chez vous, cliquez sur le lien ci-dessous

http://www.economie.gouv.fr/files/directions_services/dgccrf/securite/produits_alimentaires/chainedufroid.pdf