Boucherie CLAUDE
- La quasi totalité des produits est conditionnée sous vide et préparée le jour des livraisons. La DLC est de 7 à 10 jours
- Pour le saucisson sec pur porc la DLC est de 14 jours
Boucherie BERETTA
- Tout le fumé a une DLC de 15 jours
Boucherie MENIGOZ
- Tout le fumé a une DLC de 15 jours
- Toute la charcuterie (pâté, jambon blanc et jambon fumé) a une DLC de 7 jours
Poissonnerie FLEUROT
- Les DLC sont indiquées sur les produits
Volailles de VIVOLAILLE
- Les volailles sont tuées les mercredis. A partir du vendredi, la DLC est de 2 à 3 jours maximun ! L’idéal serait de les consommer le week-end. Vous pouvez rallonger la conservation des volailles d’un à deux jours en les marinant dans de l’huile ou en les salant.
Fromages du GAEC Gutknecht
- Tout les fromages frais et les faiselles ont une DLC de 8 jours.
- Les fromages demi-secs et secs ont une DLC de 15 à 20 jours.
Fromages du Château sous le Bois
- Les DLC sont indiquées sur les produits