Dates limites de consommation

Boucherie CLAUDE

  • La quasi totalité des produits est conditionnée sous vide et préparée le jour des livraisons. La DLC est de 7 à 10 jours
  • Pour le saucisson sec pur porc la DLC est de 14 jours

Boucherie BERETTA

  • Tout le fumé a une DLC de 15 jours

Boucherie MENIGOZ

  • Tout le fumé a une DLC de 15 jours
  • Toute la charcuterie (pâté, jambon blanc et jambon fumé) a une DLC de 7 jours

Poissonnerie FLEUROT

  • Les DLC sont indiquées sur les produits

Volailles de VIVOLAILLE

  • Les volailles sont tuées les mercredis. A partir du vendredi, la DLC est de 2 à 3 jours maximun ! L’idéal serait de les consommer le week-end. Vous pouvez rallonger la conservation des volailles d’un à deux jours en les marinant dans de l’huile ou en les salant.

Fromages du GAEC Gutknecht

  • Tout les fromages frais et les faiselles ont une DLC de 8 jours.
  • Les fromages demi-secs et secs ont une DLC de 15 à 20 jours.

Fromages du Château sous le Bois

  • Les DLC sont indiquées sur les produits