Comment commander des caissettes de viande?

Plusieurs fois par année, des caissettes de viande sont proposées par :

  • Franck GEHANT (bœuf limousin AB)
  • Isabelle COLIN (veau de lait)
  • Yvonne GABEL (porc AB)
  • Vincent BERNHARD (Agneau)
  • Baptiste KONNE (porc AB)

Pour garantir la fraicheur et la qualité du produit, dès que l’éleveur fera abattre la(les) bête(s), une nouvelle session de commande apparaîtra sur le site internet pour que vous puissiez passer commande.

Les premiers clients seront les premiers servis.

Selon les modes de fonctionnement propre à chaque producteur, les colis de viandes seront disponibles soit :

  • À votre point de dépôt habituel
  • Livré directement chez vous
  • Chez votre producteur

ATTENTION : Nous rappelons aux consommateurs de récupérer les colis aux heures définis par les tenanciers des points de dépôts. S’il s’avère qu’un des colis n’a pas été retiré, nous déclinons toutes responsabilités quant à la garantie du respect de la chaine du froid.